VOTE | 61 fans

Filmographie

Films

-(2001)  Un homme d'exception . Pen Ceremony Professor
-(2004) Proud ->Dubois  
-(2005) 1/4life (TV movie) -> Eric  
-(2006) Friends with Money -> Old Navy Shopper  
-(2006) Pink Collar (TV movie) -> Steve P.    
-(2004) Un crime dans la tête -> Skid Row Resident #1
-(2007) Im paige wilson -> Congressman Larry Gearman

Séries

-(2006) Everwood -> Andre harvey
-(2007) Nurses -> odd
-(2007) Saving grace -> Thomas
-(2007) Caveman -> Young man
-(2007) Notes from the Underbelly -> Dr. Greg Wise
-(2008) Elie stone -> Dr. Francis
-(2008) My boys -> Warren
-(2008) The started wife -> Devon marsh
-(2009) Bones -> james Perry
-(2010) Please give -> Shopper
-(2010) Life Unexpected -> Jamie
-(2010) Desperate housewives -> Doug
-(2011) Homekand -> Matt
-(2012-2014) Pretty little liars -> Eddie Lamb
-(2012) NCIS -> Carlton Mane
-(2013) NCIS LA -> Dennis Martin
-(2014) Devious maids -> Reggie Miller
-(2015) First murder -> Dr Joseph Levin
-(2016) NCIS NO -> Terry Jenkins
-(2016) Mary + Jane -> Andrew
-(2016) Grey's anatomy -> Jay
-(2016) Agent Carter -> Jason Wilkes

Ecrit par stackhouse 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation

UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation
La quatrième saison de la série UnREAL avec Shiri Appleby sera la dernière. En effet, la série n'a...

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4
La première promo de la quatrième saison de la série UnREAL a été dévoilée. La diffusion de...

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Shiri...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, le 7 Décembre 2017, Shiri Appleby fêtait ses 39 ans. L'interprète de Kate est née en 1978. Le...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
J-28 avant le réveillon ! Papa Luxoël s'intéresse donc à votre liste de Noël, qu'avez-vous demandé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site