VOTE | 61 fans

Filmographie

Films et Series TV

(2017) In search of Fellini Lucy
(2015) Turn Washington's spies Peggy Shippen
(2013-2014) Lost Girl Kenzie
(2012) 48 heures chrono Emma
(2010) The Factory Emma
(2010) Lost Girl Kenzi  
(2010) Life Unexpected Natasha
(2010) Nikita
(2010) Black Swan Veronica  
(2009) The Cleaner Callie Bell
(2009) Cinderella  … Callie Bell  
(2009) Crime Stories (TV series) Waitress 
(2004-2008) Renegadepress.com Zoey Jones  
(2008) Moonlight Bonnie Morrow
(2008) Fated to Pretend …  Bonnie Morrow  
(2007) Cold case - affaires classées  Lena
(2006) Menace au paradis Erin Benson  
(2005) Mayday Amy Stein  
(2005) Kojak Angela Howard  
(2004) 1-800-Missing  
(2003) The Republic of Love Micheline  
(2003) La loi d'une mère Kristyn Posey  
(2002) Aventure et associés Natalie  
(2002) La rançon de la haine Lucinda  
(2001) À l'épreuve de l'amour Girl  
(2001) Un été en Louisiane Abby Lynn Anders  
(2001) A Man of Substance Hannah  
(2000) Invasion planète Terre Kathy Simmons  
(2000) I Was a Sixth Grade Alien 

Ecrit par LovelySDW 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation

UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation
La quatrième saison de la série UnREAL avec Shiri Appleby sera la dernière. En effet, la série n'a...

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4
La première promo de la quatrième saison de la série UnREAL a été dévoilée. La diffusion de...

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Shiri...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, le 7 Décembre 2017, Shiri Appleby fêtait ses 39 ans. L'interprète de Kate est née en 1978. Le...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
J-28 avant le réveillon ! Papa Luxoël s'intéresse donc à votre liste de Noël, qu'avez-vous demandé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Hier à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Hier à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

choup37, Aujourd'hui à 11:17

Nouveau sondage et calendrier sur Musketeers

serieserie, Aujourd'hui à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site