VOTE | 61 fans

Filmographie

Films et Series TV

(2017) In search of Fellini Lucy
(2015) Turn Washington's spies Peggy Shippen
(2013-2014) Lost Girl Kenzie
(2012) 48 heures chrono Emma
(2010) The Factory Emma
(2010) Lost Girl Kenzi  
(2010) Life Unexpected Natasha
(2010) Nikita
(2010) Black Swan Veronica  
(2009) The Cleaner Callie Bell
(2009) Cinderella  … Callie Bell  
(2009) Crime Stories (TV series) Waitress 
(2004-2008) Renegadepress.com Zoey Jones  
(2008) Moonlight Bonnie Morrow
(2008) Fated to Pretend …  Bonnie Morrow  
(2007) Cold case - affaires classées  Lena
(2006) Menace au paradis Erin Benson  
(2005) Mayday Amy Stein  
(2005) Kojak Angela Howard  
(2004) 1-800-Missing  
(2003) The Republic of Love Micheline  
(2003) La loi d'une mère Kristyn Posey  
(2002) Aventure et associés Natalie  
(2002) La rançon de la haine Lucinda  
(2001) À l'épreuve de l'amour Girl  
(2001) Un été en Louisiane Abby Lynn Anders  
(2001) A Man of Substance Hannah  
(2000) Invasion planète Terre Kathy Simmons  
(2000) I Was a Sixth Grade Alien 

Ecrit par LovelySDW 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation

UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation
La quatrième saison de la série UnREAL avec Shiri Appleby sera la dernière. En effet, la série n'a...

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4
La première promo de la quatrième saison de la série UnREAL a été dévoilée. La diffusion de...

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Shiri...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, le 7 Décembre 2017, Shiri Appleby fêtait ses 39 ans. L'interprète de Kate est née en 1978. Le...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
J-28 avant le réveillon ! Papa Luxoël s'intéresse donc à votre liste de Noël, qu'avez-vous demandé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Hier à 18:43

Allez les 2 thèmes d'Elementary sont quasi validés.. on les aide

ptitebones, Hier à 21:29

Il faut encore 2 petits votes pour la bannière Jericho

Linstead77, Hier à 21:56

Le quartier The Originals vous propose son thème 3 du survivor !

grims, Aujourd'hui à 09:27

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Ragnar sur le quartier Vikings

Kika49, Aujourd'hui à 10:42

Luke Mitchell vous attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières. Venez voter sur le topic Votre avis Compte.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site