VOTE | 61 fans

Filmographie

Cinéma

2003 : Nuits de terreur : Caitlin Greene

2004 : Bandwagon (TV) : son propre rôle

2004 : Qui veut m'épouser ? : Charlie Norton

2005 : Godspeed

2007 : La Voix du cœur ((A Valentine Carol) (TV) : ly Simms

2009 : Timer : Oona O'Leary

2010 : Intime conviction (Confined) (TV) : Victoria Peyton

 

Télévision

1994 : Sauvés par le gong : La Nouvelle Classe : Nurse Brady

1994 : L'Homme à la Rolls

1994 : Le Rebelle : Cindy Moran

1994 : Code Lisa : Phoebe Hale

1996 : Les Dessous de Palm Beach : Kate Donner

1995-1996 : Beverly Hills 90210 : Susan Keats

1996-1997 : Hôpital central : Lorraine Miller

1998 : Nash Bridges : Une journaliste

1998-2003 : Buffy contre les vampires : Anya Jenkins

2004 : Monk : Meredith Preminger

2006 : Héritage mortel : Kate Nolan

2006-2007 : Robot Chicken : Voix

2007 : La voix du coeur : Ally Simms

2009 : Private Practice : Leanne

2010 : Life Unexpected : Emma

2010 : Timer : Oona

2012-2016 : Once Upon a Time : La sorcière de Hansel & Gretel

2016 : Supergirl : Cameron Chase

2017 : Training day : Lauren

2017 : Fear the walking dead : Tracy Otto

 

source: wikipédia

Ecrit par flora 
Activité récente
Actualités
UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation

UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation
La quatrième saison de la série UnREAL avec Shiri Appleby sera la dernière. En effet, la série n'a...

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4
La première promo de la quatrième saison de la série UnREAL a été dévoilée. La diffusion de...

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Shiri...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, le 7 Décembre 2017, Shiri Appleby fêtait ses 39 ans. L'interprète de Kate est née en 1978. Le...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
J-28 avant le réveillon ! Papa Luxoël s'intéresse donc à votre liste de Noël, qu'avez-vous demandé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site