VOTE | 61 fans

Filmographie

.Films :

(1999) : Locust Valley . Arden

(2002) : Orange County . Anna

(2002) : Méchant menteur (Big Fat Liar) . Janie Shepherd

(2002) : Wishcraft . Kristie

(2002): Vampire Clan . Charity Lynn Keesee

(2003) : D.E.B.S. . Amy

(2005) : Rings (vidéo) . Vanessa

(2006) : She's the Man . Monique Valentine

(2012) : The escape . Jocelyn

(2015) : Zipper . Christy

(2015) : Other people's children : Ariel

(2015) : Dark : Leah

(2015) : Always watching : Sara

(2016) Dangereuse attraction : Debra

.Series :

(1998) : Even the Losers

(2005) : Romy and Michele: In the Beginning  : Michele Weinberger

(2006 / 2007) : Dirt, saison 1: Willa McPherson

(2010 ) : Life Unexpected

(2011) True Blood, saison 4 : Katherine Pelham

(2011) Franklin & Bash, saison 1 : Emily Claire

(2011) Cooper and stone : Jenna Cooper

(2011-2013) American horror story : Moira O'Hara jeune

(2012) Men at work : Katelyn

(2013) Save me : Carly

(2014-2015) The walking dead : Jessie Anderson

(2014) Rake : Brooke Alexander

(2015) Extant : Zoe Grant

(2016-2017) This is us : Sophie

(2016) Pure genius : Margot Byer

Ecrit par stackhouse 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation

UnREAL | Shiri Appleby - Diffusion & Annulation
La quatrième saison de la série UnREAL avec Shiri Appleby sera la dernière. En effet, la série n'a...

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4

UnREAL | Shiri Appleby - Promo Season 4
La première promo de la quatrième saison de la série UnREAL a été dévoilée. La diffusion de...

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Shiri...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, le 7 Décembre 2017, Shiri Appleby fêtait ses 39 ans. L'interprète de Kate est née en 1978. Le...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
J-28 avant le réveillon ! Papa Luxoël s'intéresse donc à votre liste de Noël, qu'avez-vous demandé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site